Кодирование

Большой проблемой нашего государства  на сегодняшний момент времени являются пагубные пристрастия людей к наркотикам, алкоголю и табаку. Масштабы этого настолько велики, что угрожают здоровью нации в целом.

Учёные считают такие зависимости болезнью, которая требует профессионального лечения. Однако далеко не всем пациентам подходит медикаментозное лечение. Как же помочь им в этом случае?

Выход есть – это кодирование. Впервые термин «кодирование» ввёл российский врач Довженко А.Р. ,используя его в своей практике. Прототипом же такого метода избавления от зависимости является применяемый в 19 веке способ священного обещания. Человек, злоупотребляющий спиртными напитками, давал священнику зарок, который боялся нарушить под страхом кары Небесной.

В современно мире эффективным кодированием является метод психотерапевтического воздействия на человека. Только важно, чтобы сам пациент был настроен на результат и желал избавиться от своей пагубной привычки. Так же важна поддержка друзей и родственников.

Недостатки метода

Нельзя сказать, что кодирование это панацея от вредных и пагубных привычек. Скорее всего, это кратковременная помощь человеку в начале пути. А далее только от него зависит, сможет ли он стать на путь исцеления.

Важно отметить, что кодирование в обязательном порядке должен проводить опытный специалист, который имеет высокую психотерапевтическую квалификацию и большой практический опыт работы. В противном случае пациент может получить только вред от процесса.

Нельзя забывать, что кодирование – это кратковременное избавление от зависимости, после которого тяга к наркотикам, алкоголю или табаку возвращается. И тут уже сам человек должен быть готов противостоять ей. Ещё стоит помнить о том, что чувство страха, которое закрепляется в сознании человека, способно привести его к определённым расстройствам нервной системы.

Есть люди, которые считают, что раз эффект кратковременный, то можно после его окончания просто повторять процедуру кодировки. Это не совсем верный путь. Повторное применение метода может не только не помочь, а, наоборот, навредить пациенту. Организм в этом случае будет испытывать ещё большую потребность во вредных ему наркотиках, сигаретах или спиртных напитках.

Очень важно, чтобы специалист, проводящий кодирование был способен не только внушить пациенту страх к алкоголю, наркотикам и сигаретам, но и провёл целый ряд мероприятий, которые были бы нацелены на улучшение состояния его биополя. Ведь все недуги и зависимости тесно связаны с нарушением энергетической оболочки человека.

Я готов помочь людям избавиться от пагубных пристрастий. Моя методика кодирования позволяет оказывать благоприятное действие на подсознание человека и улучшать состояние его энергетической ауры.